Der Fachschaft Englisch gehören momentan die folgenden Lehrkräfte an:

Ederer, Tanja (Et)
Eiblmaier, Mandy (Eb)
Frey, Matthias (Fy)
Hoellerl, Christina (Hl)
Kostov, Lisa (Ks)
Mikutta, Alexander (Ma)
Neumann, Franziska (Nm)
Pösl, Sonja (Pö)
Priewich, Elisabeth (Pe)
Schmid, Maria (Si)
Schmidt, Evelyn (Sv)
Sommer, Claudia (So)
Weigle, Heike (We)
Weinberger, Marion (Wb)

Fachschaftsleitung: Elisabeth Priewich, Alexander Mikutta

An English magazine for teens

magazinIm März nutzten die Schüler:innen der 9c den Distanzunterricht in Englisch, um eine digitale Ausgabe ihrer eigenen Zeitschrift für Jugendliche „9-Teen“ zu erstellen. Die Artikel drehen sich um das Thema „Dates and mates“ und beziehen teilweise auch die aktuelle Situation der Pandemie mit ein. Besonders bei der Gestaltung der Zeitschrift konnten die Schüler:innen ihre Kreativität einbringen und mithilfe der digitalen Werkzeuge umsetzen. Herausgekommen ist ein buntes Magazin mit vielen ansprechenden Artikeln.

Have fun reading our magazine! (auf das Bild klicken; externer Link)

L. Kostov

Happy Thanksgiving!

Dafür sind wir in der Klasse 5b dankbar.

Turkeys1Am 26. November 2020 wurde in den USA wie jedes Jahr Thanksgiving gefeiert. Traditionell gibt es an diesem Tag ein großes Festessen mit einem Truthahn und es wird darüber nachgedacht, wofür wir dankbar sind.

Virtueller Schulrundgang

rundgang